• 최종편집 2024-03-29(금)
 
사진기본크기1.gif▲ 밑에서만 가열하는 숯불구이에 비해 숯불화덕에서 나오는 복사열과 원적외선을 이용해 360도로 익힌 것이 특징으로, 한 입 베어 물면 입안에 퍼지는 육즙에 감탄사가 절로 나온다.

 
[현대건강신문]  가족의 소중함과 리더의 역할이 더욱 가슴에 와 닿는 계절이다.
 
어버이날, 스승의 날을 맞아 평소 감사의 마음을 전하기 어려웠던 분들께 정성 어린 식사를 대접해 보는 것은 어떨까?
 
어떻게 할지 고민하는 분들을 위해 트렌디한 홍대에 위치하면서도 20대부터 중장년층의 두터운 고객층을 가진 이탈리안 레스토랑 ‘키친(kitchen) 485’를 소개한다.
 
나폴리 화덕 피자와 생면 파스타도 일품이지만, 이곳의 숨겨진 별미는 미식가들 사이에서 입소문이 자자한 '한우 안심 스테이크'다.
 
밑에서만 가열하는 숯불구이에 비해 숯불화덕에서 나오는 복사열과 원적외선을 이용해 360도로 익힌 것이 특징으로, 한 입 베어 물면 입안에 퍼지는 육즙에 감탄사가 절로 나온다.
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한우 스테이크로 어버이날 감사 마음 전해
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