기사제목 현미 원료로 한 '하이생'으로 체질 개선
보내는분 이메일
받는분 이메일

현미 원료로 한 '하이생'으로 체질 개선

기사입력 2013.04.17 22:52
댓글 0
  • 카카오 스토리로 보내기
  • 네이버 밴드로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글 플러스로 보내기
  • 기사내용 프린트
  • 기사내용 메일로 보내기
  • 기사 스크랩
  • 기사 내용 글자 크게
  • 기사 내용 글자 작게
▲ 국내 1위 가발 전문기업 하이모가 16일 서울 광화문 동아미디어센터 앞에서 발효현미 효소식품 하이생 출시를 기념해 포토행사를 진행했다.

[현대건강신문] 국내 1위 가발 전문기업 하이모가 16일 서울 광화문 동아미디어센터 앞에서 발효현미 효소식품 하이생 출시를 기념해 포토행사를 진행했다.

완전식품인 현미를 주원료로 한 하이생은 현미의 영양성분의 약 95%가 집중되어 있는 미강과 현미를 4대 6의 비율로 혼합 발효해 다량의 현미 영양성분을 효과적으로 섭취할 수 있도록 했다.

특히 복합발효기술을 통해 미강과 현미를 유산균과 황국균으로 발효시켜 인스턴트에 길들여진 현대인의 건강증진, 체질개선, 영양보급 등에 도움이 되는 것이 특징이다.

이날 행사에는 발효현미 효소식품 하이생의 출시를 기념하기 위해 하이생의 주 원료인 현미를 강조하는 다양한 소품들이 눈길을 끌었으며, 현대인을 상징하는 두 남녀모델이 ‘하루 3번 효소 충전’이라는 팻말과 함께 하이생 제품을 선보였다.

<저작권자ⓒ현대건강신문 & hnews.kr 무단전재-재배포금지. >
 
 
 
 
회사소개 | 광고안내 | 제휴·광고문의 | 기사제보 | 정기구독신청 | 다이렉트결제 | 고객센터 | 저작권정책 | 회원약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소무단수집거부 | RSStop